CUISINIER(E) TRAVAILLANT SEUL(E) [Belgium]


 

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Duo Catering recrute

UN/E CUISINIER(E) TRAVAILLANT SEUL(E)

Duo Catering en quelques mots …

Duo Catering est une société familiale active sur le marché de la restauration de collectivités (www.duocatering.be).

Sa philosophie qualitative basée sur une restauration responsable lui a permis, ainsi qu’à sa filiale Best Deal (www.bestdeal.be), d’enregistrer une forte croissance ces dernières années.

Les 2 sociétés totalisent près de 35 millions de chiffre d’affaires, gèrent une centaine de cuisines de collectivités dans le secteur des entreprises, des soins de santés, des écoles et des centres de demandeurs d’asile.

Duo Catering et Best Deal emploient près de 200 personnes.

Description du poste

Nous recherchons activement un(e) cuisinier(e) travaillant seul(e) pour travailler dans la région de Gembloux. En tant que cuisinier(e) travaillant seul(e), vous assurez toutes les préparations en cuisine et/ou diriger un ou plusieurs manœuvres de cuisine ou commis. Poste temps plein de jour.

Votre mission

En tant que cuisinier(e) travaillant seul(e) vous exécuter toutes les activités de cuisine: mise en place, préparer, disposer et garnir les mets. Planning et organisation

Vos tâches

Réaliser toutes les préparations et s'occuper de disposer et présenter les mets. Réaliser à cet effet le planning et l'organisation des activités. Assurer les commandes et le contrôle de tout ce qui est nécessaire. Garantir la qualité de tous les mets.

1. Service préparatoire:

- réaliser la mise en place de tous les aliments chauds et froids: potages, entrées, plats de résistance, sauces, salades, desserts, pâtisseries

- cuire la viande, les poissons et la volaille; préparer toutes les sauces

- exécuter les préparations

2. Pendant le service:

- préparer et achever les mets suivant la commande; respecter le planning/temps, recette, méthode de travail et organisation du travail

- disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats et les placer au bain-marie, respecter les portions des différents composants des repas

- veiller à l'utilisation optimale des matières premières, présentation, goût et qualité

- donner des instructions aux manœuvres de cuisine

- fournir des explications quant à la composition des préparations sur demande du client

3. Après le service:

- débarrasser la cuisine

- contrôler et traiter les restes de nourriture

- contrôler la qualité et la fraîcheur des produits

- assurer l' entreposage et la conservation hygiénique des denrées alimentaires

- maintenir l'ordre et la propreté dans les frigos et surgélateurs

- contrôler le stock et réalise les commandes nécessaires, contrôler la qualité et la quantité des livraisons, signaler les anomalies

- nettoyer le lieu et les instruments de travail

- assurer l'ordre, la netteté et la sécurité dans la cuisine

- respecter les normes de sécurité pendant les activités

- assurer la gestion administrative avec un minimum de compétences informatiques en partenariat avec votre district manager avec qui vous établirez une collaboration soutenue et flexible.

Intéressé ? Envoyez votre C.V. avec lettre de motivation par courrier ou par mail avant le 31/07/2023 à Kim Dang Duy, responsable opérationnel &QHS

Type d'emploi : Temps plein

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Travail de jour
  • Travail les jours fériés

Expérience:

  • Maison de repos-collectivité: 5 ans (Exigé)

Lieu du poste : In person

Date de début prévue : 28/08/2023

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